Мария / 04.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, особенно менеджеру, которая посоветовала мне собрать цветы по ее словам свежие с красивым бутоном. Букет доставили в течении часа, шикарный, огромный букет кустовых роз, пушистые, свежие и с красивым плотным бутоном. Проживаю в другом городе и не в первый раз заказываю цветы в данном магазине на праздники своим близким. Спасибо, что благодаря Вам и вашему отношению к клиентам, я могу радовать своих любимых на расстоянии.
Желаю успехов и процветания вашему магазину)
Вероника / 16.04.2020
Спасибо большое за хороший букет и хорошее настроение ☺️
Алексей / 27.02.2020
Отличные Цветы , отличный магазин , покупаю всегда своим бабушкам , супруге и маме только там , последнюю доставку собрали и привезли за 30 минут , очень быстро и качественно . Рекомендую !
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Роман / 25.02.2020
Отличный магазин, доставка вовремя , цветы свежие .
Елена / 08.11.2019
Заказала букет на сайте магазина.Цена ниже,чем в других магазинах Саратова.Доставили вовремя,бесплатно.Розы свежие,красивые.Очень довольны.Спасибо
Администратор
Спасибо за отзыв , мы работаем для Вас. Так же, Вы можете зарегистрироваться на сайте и тогда каждый заказ Вы будете получать на свой счёт бонусные баллы 1 балл= 1 рубль , с помощью которых сможете оплачивать часть заказа, или накопить и заплатить за заказ полностью бонусными баллами. Количество баллов мржете посмотреть в своём личном кабинете
Эдуард / 22.09.2019
Классические и современные букеты, уникальные композиции, сделанные как в классическом стиле, так и в соответствии со всеми новыми тенденциями в современной флористике. Уж если где и покупать букет цветов, так делать это в магазине " Цветочный рай. Недорогие букеты с доставкой, отзывчивый персонал. Букет для любого праздника, на 1 сентября в школу ребёнку или на 8 марта девушке, конечно же розы, воздушные шары с гелием, игрушки и открытки, цветы в шляпной коробке и деревянных конвертах и многое другое есть в магазине. По моему мнению, этот салон цветов, является лучшим в Саратове.
Александр / 12.03.2018
Очень долго искал цветочный магазин в Саратове, в котором я бы мог купить для своей любимой девушки шикарный вип-букет. Все магазины или просили за изготовление букетов огромные суммы или просто не могли изготовить тот букет который я хотел подарить. Случайно наткнулся на Яндекс карте на магазин "Цветочный рай", теперь я их клиент, цены на букеты у них очень недорогие потому что они являются оптовой базой цветов в Саратове, все растения всегда свежие огромный ассортимент, а флористы все профессионалы, могут воплотить любую идею. Можно заказать как недорогие букеты, так и огромные вип. Работают круглосуточно и что немаловажно, есть бесплатная доставка букетов
Алла / 22.09.2017
Хотелось бы отметить очень удобное месторасположение, «Цветочный рай» находится в самом центре города. Ассортимент, то здесь он самый шикарный. Огромный выбор растений и цветов . Я сама очень большой любитель цветов. У меня дома, на балконе целая оранжерея. Так же нравится то, что у них в продаже есть подарочные букеты,. Не один раз попадала сюда на различные акции. Я очень рада, что в нашем городе есть такой магазин. Тем более приятно, что у меня сей час скидка 20%.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)